Em Vila do Conde, eu e os meus amigos, tinhamos o hábito de "petiscar" umas bifanas e cachorros no "Victor". O "Victor" costuma marcar a sua presença e montar o negócio na recta de Mindelo, encostado ao lado direito (sentido Vila do Conde-Porto, N13) pouco antes do nó de acesso ao IC1. Normalmente, após uma madrugada no cinema, passavamos por lá para uns "comes".
O cachorro, versão Lusitana do "famoso Hot Dog", apresenta algumas diferenças com o Hot Dog dos "american". O nosso é mais elaborado e por estranho que seja, tendo em conta a mania das grandezas nas quantidades alimentares, de maiores dimensoes. Em Portugal é comum escolher mais condimentos e alimentos auxiliares, tais como: cebola, batata frita, cogumelos, cenoura e até mesmo ovo estrelado.
Por cá, e ainda com o travo de um na boca, por 1.25$ temos direito apenas ao pão e a salsicha.
É estranho ver esta diferença... O normal, é o exagero nas quantidades, molhos e acompanhantes, mas na questão do cachorro somos mais "papistas do que o papa".
...
Estranho post, este...
Adiante...
Reunião com o chefe dentro de minutos.
Inté
"Nunca conheci quem tivesse levado porrada."
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